Exécution de l'utilitaire mtb_admin à partir de l'invite de commande du système - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Cette section explique comment exécuter l'utilitaire mtb_admin directement à partir d'une invite de commande UNIX ou Windows. Vous pouvez saisir les commandes directement ou les inclure dans un script.

Pour exécuter mtb_admin à partir d'une invite de commande du système d'exploitation

1. Ouvrez l'invite de commande, passez dans le répertoire qui contient le fichier mtb_admin.exe. (Il est stocké dans C:/Program Files/Trillium Software/MBSW/bin.)

2. Saisissez la commande suivante sur une seule ligne :

mtb_admin -user userid -password password -metabase repository command

Par exemple :

mtb_admin -user admin@xxx.abc-corp.com -passwordadmin -metabase _control jobs
  3. Appuyez sur la touche Entrée. Cette commande démarre l'utilitaire, connecte l'administrateur de référentiel au référentiel _control et exécute les travaux de commande comme décrit dans Travaux de commande.

Remarque : Si vous utilisez l'authentification Windows avec Trillium DQ, vous devez vous connecter avec votre nom d'utilisateur complet.

Pour exécuter un script à partir de l'invite de commande du système d'exploitation

1. Créez le script dans un fichier texte.

2. À l'invite de commande, accédez au répertoire qui contient le fichier mtb_admin.exe. L'utilitaire est stocké dans C:/Program Files/Trillium Software/MBSW/bin.

3. Saisissez la commande suivante sur une seule ligne :

mtb_admin -user userid -password password -metabase repository -readfile path\script.txt

Par exemple :

mtb_admin -user admin@xxx.abc-corp.com -passwordadmin -metabase _control -readfile c:\myscript.txt
  4. Appuyez sur Entrée