Command—waitall - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

La commande waitall suspend toutes les activités de commande jusqu'à ce qu'un travail donné soit terminé. Elle bloque la ligne de commande jusqu'à ce que le travail et ses générations soient terminés.

Pour les travaux qui nécessitent une opération loaddata, la ligne de commande attend que l'activité « Charger les données » et les travaux d'analyse suivants soient terminés.

Syntaxe

waitall <job>

<job> peut être une commande qui spécifie un travail ou une variable qui fait référence à la commande.

Les exemples présentés pour la commande wait s'appliquent également à la commande waitall.