Command—wait - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

17.2
2008
2024-06-03
2024-06-03T07:37:24.988379

La commande wait suspend toutes les activités de commande jusqu'à ce qu'un travail donné soit terminé. Elle bloque la ligne de commande jusqu'à ce que le travail soit terminé. Pour les travaux qui nécessitent une opération loaddata, la ligne de commande n'attend que la fin de l'activité « Charger les données ». Les travaux d'analyse suivants sont ignorés.

Syntaxe

wait <job>

où <job> peut être une commande qui spécifie un travail ou une variable qui fait référence à la commande.

Exemple

Cet exemple montre comment spécifier une commande loaddata dans le cadre de la commande wait.

wait [loaddata delim_conn datafile usdata.txt attr names delimiter . quote \" terminator crlf]

Vous pouvez créer une variable pour le travail loaddata et l'utiliser ensuite dans la commande wait. Ainsi, vous bloquez l'utilisation de la ligne de commande jusqu'à ce que le travail loaddata soit terminé.

set thisjob [loaddata delim_conn datafile usdata.txt attr names delimiter . quote \" terminator crlf] wait $thisjob