Command—tsgeneration - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

La commande tsgeneration génère une nouvelle entité pour le projet de série temporelle spécifié.

Syntaxe

tsgeneration project_num datasource <name>

project_num

Description du nouveau projet.

datasource <name>

Nom du fichier ou de la table de source de données à partir desquels les données de l'entité sont chargées. Placez le nom du fichier ou de la table entre guillemets s'il contient des espaces.

Exemple

Dans l'exemple suivant, la commande génère une nouvelle entité pour l'ID de projet 3, en utilisant les données du fichier source 2009 Sales.

tsgeneration 3 datasource "2009_Sales.txt"