Command—tscreate - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

La commande tscreate crée un nouveau projet de série temporelle. Elle renvoie son ID.

Remarque : Elle ne planifie pas la création automatique de nouvelles itérations. La commande suppose que l'intervalle automatique sera défini dans le centre de contrôle ou qu'une nouvelle itération sera lancée manuellement à partir du centre de contrôle ou de la commande tsgeneration.

Syntaxe

tscreate <entity_id> name <name>

où,

<entity_id>

Numéro qui identifie l'entité à utiliser pour créer le projet.

ame <name>

Nom du nouveau projet.

Paramètres facultatifs

Paramètre

Description

description <desc>

Description du nouveau projet.

datasource <name>

Nom du fichier ou de la table de source de données à partir desquels les données sont chargées. Placez le nom du fichier ou de la table entre guillemets s'il contient des espaces.

Exemple

Cet exemple crée le projet de série temporelle Tahoe à partir de l'entité 28.

tscreate 28 name Tahoe description “tourist registration”