Command—set - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

17.2
2008
2024-06-03
2024-06-03T07:37:24.988379

La commande set affecte une variable. Lorsque vous utilisez une variable créée par la commande set, la variable doit être précédée de la notation $(symbole du dollar).

Syntaxe

set <variable> [<mtb_admin_command>]

<variable> est le nom de la variable et <mtb_admin_command> indique l'opération mtb_admin à laquelle la variable fait référence.

Exemples

Cette commande permet d'affecter une variable à une opération de chargement de données.

set thisjob [loaddata delim_conn datafile usdata.txt attr names delimiter . quote \" terminator crlf]

Ensuite, la variable peut être utilisée pour obtenir des détails sur l'opération à l'aide de cette commande :

job $thisjob

Cet exemple affecte une variable à une opération de création d'identité.

set myentity [createentity delim_conn datafile usdata.txt attr reps delimiter . quote \"]