Command—purgeentities - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

La commande purgeentities supprime les index av2t pour une entité spécifique ou une liste d'entités. Elle met à jour le catalogue et supprime les fichiers d'index.

Syntaxe

purgeentities {<entity_id> <entity_id> . . .}

où <entity_id> est le numéro qui identifie l'entité à copier.

Exemples

L'exemple suivant supprime les index av2t de l'entité 13 du catalogue et supprime les fichiers d'index associés.

purgeentities 13

L'exemple suivant supprime les index av2t des entités 4 et 5 du catalogue et supprime les fichiers d'index associés.

purgeentities {4 5}