Command—print - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

La commande print affiche un message à l'invite de ligne de commande mtb_admin. Vous pouvez utiliser la commande pour imprimer une réponse lorsqu'un travail est terminé

Syntaxe

print <message>

où <message> correspond à un ou plusieurs mots que vous souhaitez afficher dans l'invite de commande.

Exemple

Cet exemple montre comment afficher les mots « Job Completed » dans l'invite de commande après la fin d'un travail loaddata.

wait [loaddata delim_conn datafile usdata.txt attr names delimiter . quote \" terminator crlf] print “Job Completed”