Command—expert - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

La commande expert étend l'autorité de l'administrateur du référentiel lorsqu'il émet des commandes à partir de la ligne de commande. Elle est nécessaire pour exécuter certaines commandes, telles que les commandes define, et il est recommandé de l'utiliser avec toutes les commandes.

Pour utiliser cette commande, saisissez-la immédiatement après vous être connecté à l'Invite de commande de l'administration de référentiel. La commande reste active jusqu'à ce que vous quittiez la session.

Syntaxe

expert