Command—deletealltxnlogfiles - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Cette commande supprime également les fichiers journaux de transactions internes créés pour le logiciel de base de données Trillium. Elle fonctionne de la même manière que la commande deletetxnlogfiles, sauf qu'elle supprime les fichiers de transactions d'historique de tous les référentiels du serveur de référentiel.

Syntaxe

deletealltxnlogfiles

Cette commande supprime tous les fichiers journaux d'historique de tous les référentiels du serveur de référentiel en cours d'utilisation.