Command—defineudpvdir - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

La commande defineudpvdir définit les répertoires dans lesquels les exécutables utilisés par un processus Trillium Quality défini par l'utilisateur (UDP) peuvent être stockés.

Pour des raisons de sécurité, Trillium permet uniquement aux utilisateurs d'exécuter des exécutables ou des scripts tiers avec l'autorisation de l'administrateur du référentiel. Cette autorisation est accordée lorsque vous désignez un ou plusieurs répertoires de serveur comme répertoires de processus virtuels définis par l'utilisateur. Seuls les exécutables et les scripts situés dans les répertoires désignés peuvent être exécutés dans un processus défini par l'utilisateur.

Syntaxe

defineudpvdir <name> <path>

<name> est le nom à attribuer au répertoire UDP virtuel et <path>, le répertoire qui contient les exécutables et les scripts que vous autorisez. Si le nom du chemin d'accès comprend des espaces, placez-le entre accolades.

Exemples

defineudpvdir UDP C:/Executables defineudpvdir app {C:/Program Files}

Variations

Lorsqu'elle est exécutée sans arguments, la commande defineudpvdir renvoie la liste des répertoires virtuels UDP existants.

Lorsqu'elle n'est utilisée qu'avec l'argument name, la commande defineudpvdir renvoie le chemin du répertoire virtuel nommé.

Vous pouvez modifier le chemin utilisé par un répertoire virtuel existant en exécutant la commande avec un nouveau nom de chemin. Par exemple :

defineudpvdir UDP

renvoie C:/Executables, le chemin actuel du répertoire UDP.

defineudpvdir UDP {C:/Programs/UDP}

remplace le chemin d'origine (C:/Executables) par le nouveau chemin {C:/Programs/UDP}.

Pour supprimer un répertoire virtuel UDP existant, exécutez la commande defineudpvdir avec un chemin vide.

defineudpvdir UDP {}