Command—copyentity - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

La commande copyentity permet de copier n'importe quelle entité stockée dans un référentiel. Il s'agit des entités créées dans le centre de contrôle, ainsi que des entités créées à l'aide de l'interface de ligne de commande (mtb_admin). Une nouvelle entité est créée pour conserver la copie.

La commande nécessite de connaître l'identificateur de l'entité à copier. Trillium donne à chaque entité un numéro d'identification unique lors de sa création. Cet identificateur est un nombre et s'affiche entre parenthèses dans les listes d'entités de la vue de navigation.

Syntaxe

copyentity {<entity_id1> <entity_id2 . . .<entity_idn>}

où <entity_id1> <eentity_id2. . .<entity_idn> sont les numéros qui identifient les entités à copier.

Paramètres facultatifs

Paramètre

Description

-workgroup <1|0>

Saisissez 1 pour créer l'entité copiée dans le même projet que l'entité source. Saisissez 0 pour créer l'entité copiée en dehors du projet. Si ce paramètre n'est pas spécifié, la valeur par défaut est 1.

-joins <open|closed|empty>

Saisissez open pour copier toutes les jointures permanentes, closed pour ne copier que les jointures des entités listées, empty si vous ne voulez copier aucune jointure.

Exemple

Cette commande copie l'entité identifiée comme « 23 » et veille à ce que la copie de l'entité ne soit pas placée dans le projet qui contient l'entité source. Elle garantit également que les jointures ne sont pas copiées.

copyentity 23 -workgroup 0 -joins empty