Suppression d'un utilisateur authentifié par Windows - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

L'administrateur du référentiel peut supprimer un utilisateur qui n'a plus besoin d'accéder au centre de contrôle. Lorsque vous supprimez des utilisateurs, vous devez le faire au niveau du parent. Par conséquent, si vous avez ajouté un utilisateur au niveau du serveur de référentiel et au niveau du référentiel, supprimez l'utilisateur au niveau du serveur de référentiel.

Remarque : L'utilisateur ou le groupe d'utilisateurs supprimé ne peut plus accéder au centre de contrôle. Il n'est pas physiquement supprimé de la liste Active Directory.

Pour supprimer un utilisateur ou un groupe d'utilisateurs d'un référentiel

  1. Connectez-vous à Repository Manager.

  2. Affichez la liste des référentiels et sélectionnez le référentiel dans lequel l'utilisateur ou le groupe a été créé.

  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Sécurité dans le menu déroulant. La fenêtre Sécurité du référentiel s'ouvre avec les noms des groupes et des utilisateurs qui ont été ajoutés au référentiel.

  4. Sélectionnez un nom de groupe ou d'utilisateur et cliquez sur Enlever. Le bouton Enlever est grisé si l'utilisateur ou le groupe sélectionné a été ajouté au niveau du serveur de référentiel. Pour retirer ces utilisateurs, suivez les instructions dans Pour supprimer un utilisateur ou un groupe d'utilisateurs du serveur de référentiel.

  5. Répétez l'étape 4 pour retirer d'autres utilisateurs.

  6. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.

Pour supprimer un utilisateur ou un groupe d'utilisateurs du serveur de référentiel

  1. Connectez-vous à Repository Manager.

  2. Sélectionnez l'onglet Accueil et cliquez sur Sécurité du référentiel. La fenêtre Sécurité du référentiel s'ouvre avec les noms des groupes et des utilisateurs qui ont été ajoutés au référentiel.

  3. Les utilisateurs ajoutés uniquement au niveau du référentiel n'apparaissent pas dans cette liste. Pour les retirer, suivez les instructions de la procédure Pour supprimer un utilisateur ou un groupe d'utilisateurs d'un référentiel.

  4. Sélectionnez un nom de groupe ou d'utilisateur et cliquez sur Enlever.

  5. Répétez les étapes 3 et 4 pour retirer d'autres utilisateurs.

  6. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.