Avant de commencer - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Avant de configurer les autorisations d'accès, élaborez un plan en répondant aux questions suivantes :

• Quels utilisateurs ou groupes Active Directory Windows utiliseront le centre de contrôle ? Active Directory contient généralement des centaines ou des milliers d'utilisateurs. Répertoriez dans une liste ceux qui utiliseront le centre de contrôle.

• Quelles sont les données auxquelles chaque utilisateur doit avoir accès ? L'utilisateur doit-il travailler avec tous les référentiels ou avec un seul ? Par exemple, un analyste de base de données peut avoir besoin d'accéder à plusieurs référentiels, tandis qu'un vendeur peut nécessiter d'accéder uniquement, par exemple, au référentiel des prospects.

Remarque : L'administrateur du référentiel a accès à tous les référentiels.
  • Quelles tâches l'utilisateur accomplira-t-il ? L'utilisateur créera-t-il, modifiera-t-il et exécutera-t-il des projets ou a-t-il besoin d'une autorisation de lecture seule.