Ajout d'un utilisateur authentifié par Windows - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Procédez comme suit pour ajouter un utilisateur ou un groupe authentifié par Windows.

Pour ajouter un utilisateur ou un groupe authentifié par Windows

1. Démarrez Repository Manager.

2. Pour ajouter des utilisateurs à un référentiel donné, double-cliquez sur Référentiels pour afficher une liste de référentiels. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le référentiel auquel vous souhaitez ajouter des utilisateurs et cliquez sur Sécurité.

Pour ajouter des utilisateurs ayant accès à tous les référentiels, dans l'onglet Accueil, cliquez sur Sécurité du référentiel. La fenêtre Autorisations pour la sécurité du référentiel s'affiche.

Utilisateurs authentifiés par Windows
  3. Cliquez sur Ajouter. La fenêtre Sélectionner des utilisateurs, des ordinateurs, des comptes de service ou des groupes s'affiche.

Sélectionner un utilisateur ou un groupe
  4. Dans la zone de texte Saisir le nom de l'objet à sélectionner, saisissez le nom de l'utilisateur ou du groupe à ajouter et cliquez sur Vérifier les noms. Le système vérifie que l'utilisateur ou le groupe existe dans Active Directory et renvoie le nom de domaine.

5. Cliquez sur OK pour ajouter l'utilisateur ou le groupe.

6. Répétez les étapes 4 et 5 pour ajouter d'autres utilisateurs ou groupes, si nécessaire. L'utilisateur et les groupes ou les utilisateurs que vous avez ajoutés sont répertoriés dans la section Groupes ou nom d'utilisateur de la fenêtre Sécurité du référentiel.

7. Attribuez des autorisations à chaque utilisateur ou groupe que vous avez ajouté. L'autorisation par défaut est Lecture. Consultez le tableau Options d'autorisation des utilisateurs authentifiés par Windows pour connaître toutes les autorisations disponibles.

8. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre Sécurité du référentiel.