Suppression des utilisateurs authentifiés par Trillium - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Vous ne pouvez pas supprimer l'administrateur du référentiel. Suivez les instructions ci-dessous pour supprimer tous les autres utilisateurs.

Pour supprimer un utilisateur

1. Connectez-vous à Repository Manager.

2. Dans la vue de navigation, double-cliquez sur Utilisateurs pour ouvrir la liste de tous les utilisateurs dans la vue de liste.

3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom de l'utilisateur à supprimer et sélectionnez Supprimer dans le menu déroulant.

4. Un message vous invite à confirmer la suppression : Voulez-vous vraiment supprimer l'utilisateur ?

5. Cliquez sur Oui pour supprimer l'utilisateur.