Présentation - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

17.2
2008
2024-06-03
2024-06-03T07:37:24.988379

Lors de la configuration des utilisateurs authentifiés par Trillium, tenez compte des éléments suivants :

• Sécurité. Vous pouvez accorder à un utilisateur un accès complet à un référentiel ou un accès limité, mais il n'existe pas d'autres niveaux de sécurité.

• Configuration. Vous devez créer un nom d'utilisateur et un mot de passe pour tous les utilisateurs qui doivent accéder à la connexion au centre de contrôle. Les utilisateurs doivent se connecter au centre de contrôle avec leur nom d'utilisateur et leur mot de passe authentifiés par Trillium.