Modification du type d'accès au référentiel (complet ou limité) - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Pour modifier le type d'accès au référentiel

1. Dans la vue de navigation, double-cliquez sur Utilisateur de référentiel.

2. Dans la vue de liste, sélectionnez la combinaison utilisateur-référentiel à modifier.

3. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Modifier pour ouvrir la fenêtre Modifier l'utilisateur de référentiel.

4. Modifiez la sélection Utilisateur limité de manière appropriée.

5. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.