Modification des mots de passe - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Pour modifier le mot de passe d'un utilisateur authentifié par Trillium

1. Connectez-vous à Repository Manager.

2. Dans la vue de navigation, double-cliquez sur Utilisateurs pour ouvrir la liste des utilisateurs dans la vue de liste.

3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom de l'utilisateur et sélectionnez Modifier dans le menu déroulant pour ouvrir la fenêtre Propriétés de l'utilisateur.

4. Modifiez les champs Mot de passe de manière appropriée et cliquez sur OK.

5. Informez l'utilisateur des modifications apportées à son mot de passe.

Remarque relative à la fenêtre Propriétés de l'utilisateur

La fenêtre Propriétés de l'utilisateur qui s'affiche lorsque vous modifiez le mot de passe d'un utilisateur est similaire à celle qui apparaît lorsque vous ajoutez un utilisateur, mais elle présente les différences suivantes :

• Vous ne pouvez pas modifier le champ Nom.

• Le Repository Manager a rempli un ou plusieurs des champs suivants si un utilisateur a été actif :

• Statut de connexion : indique si l'utilisateur est actuellement connecté à Trillium DQ.

• Référentiel : nom du référentiel auquel l'utilisateur est connecté.

• Dernière connexion : date et heure de la dernière connexion de l'utilisateur à Trillium DQ.

• Échecs : nombre d'échecs de connexion de l'utilisateur à Trillium DQ.