Création d'un compte de service dans un domaine Windows - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Dans le domaine Windows, créez un compte de service (par exemple, TrilliumSQL@domain.com) et configurez-le pour que le mot de passe n'expire pas.

Pour créer un compte de service de domaine Windows

1. Sur le système serveur du contrôleur de domaine (ou sur un système sur lequel les outils d'administration de domaine sont installés), ouvrez Outils d'administration dans le Panneau de configuration.

2. Cliquez sur Utilisateurs et ordinateurs Active Directory.

3. Accédez à l'unité d'organisation dans laquelle vous souhaitez créer le compte, cliquez avec le bouton droit de la souris sur Utilisateurs et sélectionnez Nouveau > Utilisateur. La fenêtre Nouvel objet - Utilisateur s'affiche.

4. Saisissez le prénom, le nom et le nom complet pour la connexion du compte de service.

5. Pour Nom de connexion de l'utilisateur, entrez le nom sous lequel le compte de service doit se connecter. Sélectionnez le suffixe UPN qui sera ajouté au nom, après le symbole @. Cliquez sur Suivant.

6. Saisissez et confirmez un nouveau mot de passe, puis sélectionnez L'utilisateur ne peut pas modifier le mot de passe et Le mot de passe n'expire jamais.

Remarque : En raison de l'autorité de cet utilisateur, veillez à sécuriser le mot de passe.
  7. Cliquez sur Suivant.

8. Vérifiez les informations du nouveau compte d'utilisateur, apportez les modifications nécessaires et cliquez sur Terminer.

9. (Facultatif) Ajoutez le nouveau compte de service à des groupes, si nécessaire.