Configuration des services pour qu'ils se connectent en tant que compte de service - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Les services Trillium inetd et les services de programmation doivent être configurés pour se connecter en tant que nouveau compte de service.

Exécutez cette procédure sur le serveur Windows où est installé le référentiel Trillium.

Pour configurer les services Trillium pour qu'ils se connectent en tant que compte de service

1. Dans le Panneau de configuration, sélectionnez Outils d'administration. Double-cliquez sur Services pour ouvrir la fenêtre Services.

2. Arrêtez les services Trillium - inetd et Trillium 17 - Ordonnanceur.

3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Trillium - inetd et sélectionnez Propriétés. La fenêtre Propriétés de Trillium - inetd s'affiche.

4. Cliquez sur l'onglet Connexion, sélectionnez Ce compte et saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe du compte de service. Si nécessaire, cliquez sur Parcourir pour sélectionner le nom d'utilisateur.

5. Cliquez sur Appliquer. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre.

6. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Trillium 17 - Ordonnanceur et répétez les étapes 3 à 5.

7. Démarrez les services Trillium - inetd et Trillium version  - Ordonnanceur.