Ajout d'un nouveau DSN système - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Vous devez créer et configurer un nom de source de données (DSN) pour la connexion de chargement Trillium ODBC avec des informations sur la base de données vers laquelle la connexion doit pointer.

Exécutez cette procédure sur le serveur Windows où est installé le référentiel Trillium.

Pour ajouter un nouveau DSN système

1. Dans le menu Démarrer, cliquez sur Trillium Software > Administrateur de sources de données ODBC. La fenêtre Administrateur de sources de données ODBC s'ouvre.

2. Cliquez sur l'onglet DSN système.

3. Cliquez sur Ajouter pour ouvrir la fenêtre Créer une source de données.

4. Faites défiler la liste des pilotes et sélectionnez Pilote TSS 17 SQL Server.

5. Cliquez sur Terminer. La fenêtre Configuration du pilote du protocole ODBC SQL Server Wire s'affiche.

6. Configurez la source de données avec le nom d'hôte, le numéro de port et la base de données du système SQL Server.

7. Cliquez sur l'onglet Sécurité.

8. Pour la méthode d'authentification, sélectionnez Kerberos.

9. Cliquez sur Appliquer. Cliquez sur Fermer pour fermer la fenêtre de configuration.