Ajout d'un compte de service aux bases de données SQL Server - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Configurez le système serveur Windows sur lequel Microsoft SQL Server est installé en ajoutant le compte de service à chaque base de données à laquelle les utilisateurs de Trillium doivent accéder.

Définissez Lecture BD comme autorisations minimales. Si les utilisateurs de Trillium doivent écrire dans la base de données, définissez les autorisations sur Écriture BD.