Avant de commencer - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Avant de commencer le processus de configuration, notez les points et les conditions requises suivants :

• Ces procédures doivent être exécutées par un utilisateur disposant des privilèges d'administrateur de domaine dans Active Directory.

• Cette fonctionnalité est prise en charge par les versions 2012 et les versions ultérieures de Windows Server. Vérifiez que vous avez installé les toutes dernières mises à jour Windows sur le système.

• Pour que les utilisateurs puissent se connecter au centre de contrôle :

• Assurez-vous que les utilisateurs sont authentifiés pour accéder aux machines SQL Server où se trouve la source de données.

• Autorisez les utilisateurs Trillium authentifiés par Windows à accéder à un ou plusieurs référentiels dans Repository Manager. Ces utilisateurs peuvent ensuite utiliser leur authentification Windows complète pour se connecter au centre de contrôle.
      Remarque : Seuls les utilisateurs de Trillium configurés pour accéder à au moins un référentiel à l'aide de leur authentification Windows peuvent utiliser le SSO pour les connexions de chargement.