Erreur dans le fichier des sessions du centre de contrôle - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Problème :

Un utilisateur de Trillium ouvre le centre de contrôle après avoir enregistré une connexion au référentiel, et un message s'ouvre pour avertir l'utilisateur que le fichier de session enregistré est introuvable.

Solution :

Le message s'affiche lorsque vous tentez d'ouvrir le centre de contrôle après avoir enregistré un fichier de session, puis supprimé ou renommé le fichier. Procédez comme suit pour contourner l'erreur, ouvrir le centre de contrôle et enregistrer une autre session.

Pour résoudre le problème de fichier de session introuvable

1. Cliquez sur OK pour fermer le message Fichier introuvable.

2. Ouvrez la fenêtre des options d'environnement.

3. Désélectionnez l'option Au démarrage, charger la dernière connexion au serveur de référentiel utilisée.

4. Cliquez sur Appliquer et sur OK.

5. Fermez puis rouvrez le centre de contrôle et utilisez vos informations d'identification pour vous connecter au référentiel.

6. Pour enregistrer un autre fichier de session :

1. Dans le centre de contrôle, cliquez sur le bouton Application TS dans la partie supérieure gauche de l'interface et sélectionnez Enregistrer la session sous. La fenêtre Enregistrer sous s'affiche.

2. Recherchez le répertoire dans lequel vous souhaitez enregistrer la session et saisissez le nom à lui attribuer. (Les sessions portent l'extension de fichier .tss.)

3. Cliquez sur Enregistrer.

4. Sélectionnez l'option Au démarrage, charger la dernière connexion au serveur de référentiel utilisée. Lorsque vous redémarrerez le centre de contrôle, vous n'aurez pas à sélectionner de connexion.