Suppression d'un référentiel - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Suivez la procédure pour supprimer un référentiel qui n'est plus utilisé. Vous ne pouvez pas supprimer le référentiel _control.

Pour supprimer un référentiel

1. Connectez-vous à Repository Manager.

2. Consultez le fichier journal pour vérifier que personne n'utilise le référentiel à supprimer.

3. Dans la vue de navigation, double-cliquez sur Référentiels. La liste de tous les référentiels du serveur de référentiel s'affiche.

4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom d'un référentiel et sélectionnez Supprimer....

5. Vérifiez que le nom du référentiel ne figure plus dans la liste.