Création d'un référentiel alternatif - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379
Les fichiers de données créés par un projet Quality peuvent être très volumineux. Il est recommandé de créer une zone alternative pour ces fichiers uniquement. Tout, sauf les fichiers de données, reste dans le répertoire existant du serveur de référentiel.
Remarque : Vous devez créer le référentiel alternatif avant de créer des projets pour ce référentiel dans le centre de contrôle.

Pour définir un autre répertoire de référentiel

1. Fermez Trillium DQ, y compris tous les centres de contrôle.

2. Si le nouveau référentiel n'existe pas encore, créez-le maintenant en utilisant le Repository Manager.

3. Arrêtez le service de programmation Trillium DQ.

4. Configurez-le comme indiqué ci-dessous :

• Sous Windows, dans le menu Démarrer, cliquez sur Trillium Software > TSS 17 > Repository Administration Command Prompt pour lancer Repository Application Command Prompt.

• Sous UNIX, saisissez ./mtb_admin.

5. Lorsque vous y êtes invité, connectez-vous en tant qu'administrateur de référentiel au référentiel où vous souhaitez définir le référentiel alternatif.

Remarque : Le référentiel que vous choisissez ne doit pas contenir d'entité ni de projet. En outre, si vous choisissez le référentiel _control, il définit alt_metabase pour tous les référentiels.
  6. Vérifiez qu'un autre emplacement de référentiel n'a pas déjà été défini, en entrant la commande suivante :

define alt_metabase

La commande doit renvoyer le message d'échec suivant : « Aucun paramètre 'alt_metabase' n'a été trouvé dans la table « default_settings ».

Si une valeur est renvoyée, supprimez le paramètre en cours en suivant les instructions dans Suppression de la définition d'un référentiel alternatif.

7. Configurez le répertoire du référentiel alternatif.

1. Dans l'invite mtb_admin, saisissez :

expert

2. Définissez l'emplacement alternatif en saisissant la commande define alt_metabase [file nativename {d:\newmetabasedir}]d:\newmetabasedir est le chemin de l'emplacement alternatif.

8. Appuyez sur la touche Entrée.

9. Saisissez exit pour fermer la fenêtre de l'invite de commande.

10. Redémarrez l'ordonnanceur et le Repository Manager.

11. Créez des entités et des projets dans le nouveau référentiel et vérifiez que les données sont stockées dans l'emplacement alternatif.