Remarque sur l'utilisation des paramètres régionaux dans le centre de contrôle - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Le centre de contrôle Trillium peut afficher des valeurs numériques conformes aux paramètres régionaux du serveur de référentiel. Par exemple, si vous choisissez Allemand comme paramètre régional, la valeur numérique mille s'affiche sous la forme 1.000,00.

En outre, le centre de contrôle convertit les nombres localisés dans un format lisible par l'ordinateur avant les opérations numériques, puis les reconvertit dans le format localisé pour l'affichage. Ainsi, les nombres non lisibles par l'ordinateur avec des points et des virgules, comme (1,000.00) ou en allemand (1.000,00), sont convertis en chaîne de nombres standard lisibles par l'ordinateur pour le traitement numérique, puis reconvertis en fonction du paramètre régional en cours d'utilisation.

Remarque : Le centre de contrôle utilise la bibliothèque de paramètres régionaux standard ICU v5.4.