Utilisateurs concernés - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Ce document s'adresse aux administrateurs et aux utilisateurs avancés de Trillium DQ qui gèrent les référentiels, les utilisateurs et les connexions aux sources de données Trillium DQ. Le document suppose que l'administrateur de référentiel connaît la structure des bases de données et le langage d'expression standard.

Les informations dans ce guide décrivent les procédures de configuration de Trillium pour les utilisateurs généraux, les analystes de données et les profileurs, les responsables d'entreprises et les administrateurs de bases de données. Chacun de ces types d'utilisateurs dépend de l'exécution des tâches décrites dans ce guide pour pouvoir commencer à travailler.