Documents connexes - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Consultez les documents suivants pour en savoir plus sur Trillium DQ :

• L'aide du centre de contrôle Trillium, qui fournit des informations de référence détaillées pour toutes les activités utilisateur que vous pouvez être amené à effectuer dans l'application client du centre de contrôle Trillium.

• L'aide du centre d'administration Trillium, qui décrit comment effectuer les tâches d'administration pour les utilisateurs de Trillium Discovery Center et du centre de contrôle Trillium.

• Après les concepts de base, qui fournit des informations complémentaires, des didacticiels des exemples et une analyse approfondie des concepts et des processus clés de Trillium DQ.

Accédez à l'aide Trillium et à Après les concepts de base à partir de l'option Aide () dans le centre de contrôle et Repository Manager. Vous pouvez également les ouvrir à partir du menu Démarrer de Windows (Trillium Software > TSS 17 > Documentation).

L'aide du centre d'administration Trillium est accessible dans l'interface du centre d'administration en cliquant sur Aide > Ouvrir l'aide en ligne.

La documentation technique la plus récente pour chaque version de Trillium est publiée et mise à jour sur la page du Centre d'aide de Precisely. Vous pouvez imprimer la documentation ou les rubriques sous la forme d'un fichier PDF à télécharger à partir du site Web qui est constamment mis à jour. Consultez régulièrement le site Web pour vous assurer de disposer de la dernière édition de la documentation. Tous les clients disposant d'un plan de maintenance actif peuvent accéder à la documentation en ligne.

Le centre d'aide Precisely offre des possibilités supplémentaires pour personnaliser votre expérience et faire part de vos commentaires, et permet de toujours accéder au contenu le plus récent.

Pour accéder à toutes les fonctionnalités du site, cliquez sur Se connecter dans le coin supérieur droit du Centre d'aide Precisely et utilisez vos données d'identification de connexion à la communauté des clients ou des partenaires Precisely. Si vous ne disposez pas encore de compte de communauté, consultez les instructions suivantes pour vous inscrire sur customer.precisely.com.