Sélection d'un style d'affichage - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Vous pouvez personnaliser la palette de couleurs et la police de caractères de l'affichage du Repository Manager. Lorsque vous modifiez la palette, les couleurs du ruban et de la bordure sont affectées. Lorsque vous modifiez la police, vous modifiez le texte qui apparaît dans les vues de navigation et de liste.

Pour modifier la palette de couleurs

1. Cliquez Style sur le côté droit du ruban. Une liste d'options de palette s'affiche.

Options de style
  2. Cliquez sur le nom de la palette de couleurs que vous souhaitez appliquer. (La palette par défaut est Argent).

Pour modifier la police

1. Dans l'onglet Accueil, cliquez sur Options. La fenêtre d'options Environnement du gestionnaire s'affiche.

2. Développez Environnement du gestionnaire et cliquez sur Police.

La fenêtre Environnement du gestionnaire/Police s'affiche.

Fenêtre Police
  3. Dans le menu déroulant Police, sélectionnez une police.

4. Dans le menu déroulant Taille, sélectionnez une taille de police.

5. Sélectionnez les formats Gras, Soulignement, Italique et Barré selon vos besoins.

Remarque : La police par défaut est Microsoft Sans Serif et la taille par défaut est 8.
  6. Cliquez sur Appliquer pour vérifier l'effet des modifications dans l'interface.

7. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.