Connexion au Discovery Center  - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Lorsque l'option Activer Discovery Center est sélectionnée (elle l'est par défaut) dans la fenêtre Options (voir Définition des options de démarrage), les utilisateurs peuvent accéder au Discovery Center à partir du centre de contrôle Trillium.

Les utilisateurs peuvent également accéder au Discovery Center à partir d'un navigateur Web. Vous devez fournir aux utilisateurs l'URL qu'ils doivent utiliser pour accéder au Discovery Center.

L'URL se compose du nom d'hôte du serveur Web, du numéro de port et du mot discovery, par exemple : https://localhost:3000/discovery

où :

• localhost est le nom de la machine du serveur Web

• 3000 est le numéro de port sur lequel le serveur Web TS écoute. Il est défini lors de l'installation, mais vous pouvez le changer.

Le serveur web est nécessaire à la communication entre le serveur de référentiel, le Discovery Center et le centre d'administration.

Remarque : Si le Discovery Center et le centre d'administration ne s'ouvrent pas, vérifiez que le service TSS - RestAPIs est démarré sur le serveur Trillium.