Configuration des paramètres régionaux des packs linguistiques - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Lorsque vous installez un pack linguistique, vous devez définir le paramètre régional API REST dans le fichier config.txt du serveur Trillium. La spécification des paramètres régionaux de l'API REST garantit que les paramètres régionaux appropriés sont configurés pour les applications qui utilisent l'API REST de Trillium, y compris le Discovery Center et le centre d'administration.

Procédez comme suit après avoir installé un pack linguistique Trillium dans votre environnement.

Pour configurer les paramètres régionaux de l'API REST Trillium

1. Arrêtez l'ordonnanceur et les services Rest APIs.

2. Ouvrez le fichier config.txt sur votre serveur. Le fichier se trouve dans le répertoire etc à l'emplacement de votre installation du serveur Trillium. Par exemple, sous Windows, l'emplacement par défaut est : C:\Program Files\Trillium Software\MBSW\17\etc

3. Recherchez et modifiez le paramètre rest_api de votre langue. Les langues et les valeurs suivantes sont prises en charge :

• Anglais = en (valeur par défaut)

• Portugais brésilien = pt_BR

• Chinois simplifié = zh_CN

• Chinois de Taïwan = zh_TW

• Français = fr

• Allemand = de

• Italien = it

• Japonais = ja

• Coréen = ko

• Espagnol = es

Remarque : Vous devrez peut-être ajouter la paire clé-valeur dans le fichier si elle n'y figure pas.

Par exemple, pour définir le paramètre régional, afin d'afficher les chaînes de caractères en chinois taïwanais, ajoutez ou modifiez les paramètres comme suit :

key rest_api {    value locale "zh_TW" }

Si le paramètre régional n'a pas été défini ou n'a pas été ajouté au fichier config.txt, le paramètre régional par défaut est l'anglais.

4. Enregistrez et fermez le fichier .

5. Redémarrez l'ordonnanceur et les services Rest APIs.

Remarque : Vous devez également configurer la variable d'environnement régionale (TSSLOCALE) pour pouvoir utiliser le centre de contrôle et le Repository Manager dans votre langue. Pour plus d'informations, consultez l'aide du centre de contrôle.