Spécification des options du gestionnaire de référentiel - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Le Repository Manager permet de spécifier vos préférences pour plusieurs paramètres d'environnement, y compris deux options de démarrage et plusieurs options de vue de liste. Il permet également de contrôler le style de l'interface utilisateur en spécifiant la police et la palette de couleurs que vous souhaitez appliquer.

Spécifiez les options suivantes :

Remarque : Ces options n'affectent pas le centre de contrôle.