Configuration de liens définis par l'utilisateur - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

La page Initiation du centre de contrôle comporte la section Mes Liens.

Page Initiation du centre de contrôle

Par défaut, cette zone est vide, mais vous pouvez l'enrichir de liens vers des sites utiles sur Internet ou sur l'intranet de votre entreprise. Les liens que vous définissez ici s'affichent sur la page Initiation de tous les utilisateurs.

Pour définir un lien

1. Connectez-vous à Repository Manager.

2. Dans l'onglet Accueil, cliquez sur Paramètres de lien. La fenêtre Paramètres de lien s'affiche.   Si vous avez déjà créé des liens, ils s'affichent dans cette fenêtre.

Fenêtre Paramètres de lien
  3. Cliquez sur Ajouter. La fenêtre Ajouter un lien s'affiche.

Fenêtre Ajouter un lien
  4. Dans le champ Libellé, saisissez un nom descriptif pour ce lien. Le libellé est ce que l'utilisateur voit dans la fenêtre d'initiation.

5. Dans le champ Lien, saisissez l'URL.

6. Cliquez sur OK.

7. Répétez les étapes 3 à 6 pour définir un autre lien.

8. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications. Les nouveaux liens s'affichent dans la liste Mes liens de la page Initiation la prochaine fois que les utilisateurs lancent le centre de contrôle.

Pour supprimer un lien

1. Connectez-vous à Repository Manager.

2. Dans l'onglet Accueil, cliquez sur Paramètres de lien. La fenêtre Paramètres de lien s'affiche avec tous les liens définis.

3. Sélectionnez le lien que vous voulez supprimer et cliquez sur Enlever.

4. Cliquez sur OK.

Pour modifier le libellé ou l'URL d'un lien existant

1. Connectez-vous à Repository Manager.

2. Dans l'onglet Accueil, cliquez sur Paramètres de lien. La fenêtre Paramètres de lien s'affiche avec tous les liens définis.

3. Sélectionnez le lien à modifier et cliquez sur Modifier. La fenêtre Modifier un lien s'affiche.

4. Modifiez le libellé ou l'URL de manière appropriée, puis cliquez sur OK.

5. Cliquez sur OK dans la fenêtre Paramètres de lien pour appliquer les modifications.