Exécution de l'outil de déploiement en batch - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

L'outil de déploiement en batch (BDT) crée des scripts batch à partir des définitions de projet exportées.

Remarque : L'installation de l'outil est facultative. Si vous n'avez pas installé l'outil, vous ne pouvez pas créer des scripts batch.

Vous pouvez créer un script batch directement à partir du centre de contrôle ou vous pouvez exporter une définition de projet vers une machine sur laquelle cet outil a été installé et l'exécuter à partir de la ligne de commande pour créer le script batch. Ainsi, vous pouvez transférer facilement le projet vers un autre système avant de générer les fichiers de script, ce qui garantit que les chemins utilisés dans les fichiers de projet sont corrects pour le système cible.

Remarque : Si vous créez un script batch et que vous transférez les fichiers du projet vers une autre machine, vous devez modifier les chemins dans les fichiers du script. Il est conseillé de transférer la définition du projet vers le système de destination avant d'exécuter l'outil de déploiement en batch.

L'exécutable de l'outil, bdt.exe, est situé dans votre chemin d'installation dans le répertoire \BDT\...\bin et accepte les arguments décrits ici.

Tableau 1. Arguments de la commande BDT

Argument

Description

-project

Nom du fichier de définition du projet. Le nom par défaut est project.prj. Par défaut, le chemin est le répertoire de travail en cours.

-proj_compress valeur

Répertoire source de création du fichier zip de définition du projet.

-proj_expand valeur

Fichier zip de définition du projet à décompresser.

-use_pipes

Si vous définissez cet argument, le script généré achemine les données à travers les processus du projet.

-endian_extn

Extension (.len ou .ben) à utiliser pour les fichiers spécifiques à une plateforme. La valeur par défaut pour les plateformes Windows et Linux est .len. La valeur par défaut pour UNIX est .ben.

-input_delimiter

Si le travail utilise des fichiers d'entrée délimités, utilisez cet argument pour spécifier le délimiteur à utiliser. Les délimiteurs pris en charge sont la virgule, la tabulation, l'espace, le point-virgule et la barre verticale (par exemple, -input_delimiter Tab). Veillez à saisir le délimiteur avec une majuscule initiale.

-input_delimiter_encoding

Si le travail utilise des fichiers d'entrée délimités, utilisez cet argument pour spécifier l'encodage du délimiteur qui sera utilisé. La valeur par défaut est NOTRANS.

-use_quotes

Incluez cet argument si les fichiers d'entrée délimités comportent des valeurs entre guillemets.

-input_headers

Incluez cet argument si les fichiers d'entrée délimités comportent des enregistrements d'en-tête.

-output_delimiter

Si vous avez besoin de fichiers de sortie délimités, utilisez cet argument pour spécifier le délimiteur à utiliser. Les délimiteurs pris en charge sont la virgule, la tabulation, l'espace, le point-virgule et la barre verticale.

Remarque : Veillez à saisir le type de délimiteur avec une majuscule initiale.

-output_delimiter_encoding

Si vous avez besoin de fichiers de sortie délimités, utilisez cet argument pour spécifier l'encodage du délimiteur à utiliser. La valeur par défaut est NOTRANS.

-use_output_quotes

Incluez cet argument si les fichiers de sortie délimités comportent des valeurs entre guillemets.

-use_headers

Incluez cet argument pour que les fichiers de sortie délimités contiennent des enregistrements d'en-tête.

Valeurs : 0 = none (par défaut), 1 = enregistrement d'en-tête si le fichier contient des données, 2 = en-tête

-with_data

Si la définition du projet contient des données de départ, définissez cet argument pour que les fichiers de données de départ soient inclus dans l'exportation batch. N'utilisez pas cet argument si vous souhaitez travailler avec des fichiers d'entrée délimités.

-target_platform

Plateforme cible (Windows ou UNIX) sur laquelle le travail sera exécuté. La valeur par défaut est la même que celle de la plateforme hôte. La valeur doit être entièrement en minuscules.

-target_dir

Nom du répertoire dans lequel les fichiers d'exportation batch doivent être créés. La valeur par défaut est ./batch, par rapport au répertoire contenant le projet.prj. Placez le chemin entre guillemets s'il contient des espaces.

-no_proj_dir

Ne pas créer de répertoire de projet.

-tsq_language

Langue des messages émis. Les valeurs sont les suivantes :

• es (espagnol)
  • ja (japonais)
  • pt_BR (portugais brésilien)
  • de (allemand)
  • fr (français)
  • zh_TW (chinois de Taïwan)
  • zh_CN (chinois simplifié)
  • it (italien)
  • ko (coréen)
  • en (anglais, valeur par défaut)

-tsq_report_encoding

Encodage à utiliser pour les rapports de sortie. La valeur doit être indiquée en majuscules. La valeur par défaut est UTF8.

-ts_quality

Nom du chemin où Trillium Quality a été installé. La valeur par défaut est celle spécifiée par la variable d'environnement TS_QUALITY.

-help

Affiche l'aide pour la commande BDT.

-?

Affiche l'aide pour la commande BDT.

-realtime

Créez une structure de projet qui peut être utilisée pour créer un projet en temps réel.

-no_data_compress

Générez des données non compressées dans des fichiers de sortie individuels.