Compression/Décompression des fichiers de sortie Quality - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Lorsque vous exécutez un projet Trillium Quality, chaque processus crée un fichier de sortie. Selon la taille du fichier source d'origine et la complexité du projet, les fichiers de sortie résultants peuvent occuper une grande quantité d'espace disque. Pour économiser l'espace disque, Trillium DQ propose deux options distinctes :

• Acheminement des données d'un processus vers un autre. Lorsque vous acheminez les données, seul le fichier de sortie final est créé. C'est une bonne option si vous avez déjà validé chaque étape, mais elle ne convient pas si vous êtes toujours en train de tester le projet.

• Compression des données de sortie. Lorsque vous compressez des données, Trillium crée un fichier de sortie pour chaque processus mais, comme les données sont compressées, les fichiers de sortie sont nettement plus petits. (Le fichier de sortie final n'est pas compressé.) Vous pouvez examiner chaque fichier de sortie de la même manière que vous le feriez pour des fichiers non compressés.
    Remarque : Dans certains cas, la compression des fichiers de sortie Trillium Quality affecte négativement les performances.

L'acheminement et la compression sont activés par le centre de contrôle. Cette section décrit l'option de ligne de commande qui permet de compresser ou de développer un fichier individuel.

La syntaxe de la commande compress la suivante :

tranfrmr -compress filein reclen fileout

filein est le nom du fichier Trillium à compresser, reclen est la longueur des enregistrements dans le fichier d'entrée, et fileout est le nom à affecter au fichier compressé. Par exemple :

tranfrmr -compress tranfrmr04.dat 129 tranfrmr04.compress

La syntaxe de la commande expand est la suivante :

tranfrmr -uncompress filein fileout

filein est le nom du fichier à décompresser et fileout est le nom du fichier décompressé. Par exemple :

tranfrmr -uncompress tranfrmrZ_04.tsz transfrmrZ_04.expand
Remarque : Si vous ne définissez pas l'argument fileout de l'une ou l'autre commande, la sortie s'affiche.