Activation de la lecture non validée dans TSQDA - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Vous pouvez activer la lecture non validée dans TSQDA, ODBC, DB2, Oracle, etc.

Pour activer la lecture non validée dans TSQDA :

1. Ouvrez le fichier de configuration.

• Pour l'adaptateur de données, ouvrez Data Adapter\etc\config.txt

• Pour ODBC, ouvrez ODBC Adapter\etc\config.txt

• Pour les autres connexions de chargement, par exemple, DB2 ou Oracle, ouvrez MBSW\17\etc\config.txt

2. Modifiez le paramètre uncommitted_read de la section de clé rdbms :

key rdbms {    value uncommitted_read "on"    value records_read 100    value records_read_odbc 1 }
  3. Enregistrez vos modifications.