À propos des projets de pays définis par l'utilisateur - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Lorsque vous créez un projet basé sur un modèle défini par l'utilisateur, vous ne pouvez pas exporter le projet pour l'exécuter sur un autre serveur, à moins de recréer d'abord le modèle sur ce serveur. Cela s'applique à l'exportation/l'importation et à l'exportation batch.

Si vous modifiez un projet qui a été créé avec un modèle défini par l'utilisateur, les modifications ne s'appliquent qu'à ce projet. Vous ne pouvez pas les enregistrer dans le modèle maître sur le serveur.