Définition du niveau de journalisation des fichiers journaux - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Le fichier journal mtb_server.log permet de suivre les activités du serveur de référentiel et de résoudre les problèmes. Vous pouvez définir le niveau des informations de journalisation renvoyées au fichier en ajustant l'entrée loglevel dans le fichier TSS config.txt du serveur.

Il existe trois niveaux de journalisation valides :

• INFO (niveau par défaut). Renvoie tous les détails disponibles sur les activités du serveur de référentiel.

• WARNING. Renvoie des informations d'avertissement sur les activités du serveur de référentiel.

• FATAL. Renvoie des informations sur les problèmes fatals du serveur de référentiel.

Pour sélectionner le niveau de journalisation

1. Fermez le Repository Manager.

2. Accédez au répertoire d'installation du serveur et cherchez le dossier etc. Par exemple, si vous avez sélectionné le répertoire par défaut lors de l'installation du serveur, le dossier etcse trouve dans C:/Program Files/Trillium Software/MBSW/17. Le dossier contient le fichier config.txt.

3. Ouvrez le fichier config.txt dans un éditeur de texte.

4. Recherchez le paramètre value loglevel dans la section du serveur de clés.

5. Sa valeur par défaut est INFO. Remplacez cette valeur par WARNING ou FATAL, selon vos besoins.

6. Enregistrez et fermez le fichier .

7. Redémarrez Repository Manager.