Affichage des messages - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Vous pouvez afficher les messages sur les modifications apportées au référentiel à mesure qu'elles se produisent en activant l'option Messages.

Pour afficher les messages

En bas de la fenêtre du gestionnaire de référentiel, cliquez sur Messages.

Le volet des messages s'ouvre au bas de la fenêtre. Pour agrandir le volet, afin d'afficher plus de messages sans défilement, faites glisser la bordure supérieure vers le haut.