Ajout d'un serveur de référentiel - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Le serveur de référentiel principal est créé lors de l'installation du centre de contrôle Trillium. Vous pouvez créer des serveurs de référentiel supplémentaires lors de l'installation initiale ou les ajouter ultérieurement en suivant les instructions ci-dessous.

Remarque : Avant de commencer, notez les noms d'hôte et les ports des serveurs de référentiel à ajouter.

Pour ajouter serveur de référentiel

  1. Sur un ordinateur client, démarrez le centre de contrôle ou le gestionnaire de référentiel et connectez-vous.

    Remarque : Connectez-vous en tant que gestionnaire de référentiel ou en tant que membre du groupe Administrateurs Windows pour rendre le nouveau serveur de référentiel accessible à tous les utilisateurs du système. Autrement, le nouveau serveur de référentiel n'est accessible qu'à l'utilisateur qui l'a créé.
  2. Cliquez sur le bouton Application, puis sélectionnez Changer de serveur de référentiel. La session en cours se ferme, et la fenêtre Sélectionner une connexion au serveur de référentiel s'affiche.

    Sélectionner une connexion au serveur de référentiel
  3. Cliquez sur Avancé, puis sur Ajouter. La fenêtre Connexion au référentiel s'affiche.

    Ajouter une connexion au serveur de référentiel
  4. Dans le champ Nom, saisissez un nom descriptif.

  5. Dans le champ Hôte, saisissez le nom du serveur hôte.

  6. Dans le champ Port, saisissez le numéro de port du serveur hôte.

  7. Pour rendre le référentiel accessible à tous les utilisateurs, sélectionnez l'option Mettre à dispo. de tous les util.

  8. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.