Administrateur de référentiel - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

L'administrateur de référentiel est l'utilisateur de Trillium DQ responsable de la création et de la maintenance des serveurs de référentiel, des référentiels, des utilisateurs et des connexions de chargement. Cet utilisateur s'appelle également l'utilisateur de démarrage de serveur de référentiel.

Le compte de l'administrateur de référentiel est créé lors de l'installation du système. Le compte d'administrateur peut faire partie d'un groupe administratif Windows ou être un compte d'utilisateur Trillium DQ uniquement qui a été créé lors de l'installation de Trillium DQ.

Remarque : Seul un utilisateur de Trillium disposant des autorisations administrateur peut se connecter au Repository Manager.