Onglets et jeux de commandes - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Les onglets de commande sont liés à la tâche en cours dans le Repository Manager. L'onglet Accueil est toujours affiché. Lorsque vous ouvrez une vue de liste, l'onglet Vue de liste apparaît. Lorsque vous fermez la vue, l'onglet Vue de liste se ferme également.

Chaque onglet de commandes contient plusieurs jeux de commandes organisés par fonction. Pour exécuter des commandes, ouvrir des fenêtres ou afficher des menus, cliquez sur les icônes des jeux de commandes.