Bouton Application/Menu Application - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Le bouton Application dans le coin supérieur gauche de l'interface utilisateur permet d'ouvrir le menu Application. Ce menu contient les commandes qui s'appliquent à la session Repository Manager, telles que les paramètres d'environnement, le serveur de référentiel actif, etc. Le volet de droite du menu Application reflète l'option de commande que vous avez sélectionnée. Par exemple, si vous sélectionnez la commande Ouvrir, la liste des sessions récentes apparaît dans le volet de droite.