Assistant de démarrage - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Pour configurer Trillium, l'administrateur de référentiel doit d'abord ajouter et configurer des référentiels. Si vous êtes un nouvel utilisateur, consultez l'assistant de démarrage (de Repository Manager) qui permet d'accéder rapidement aux instructions de configuration d'un référentiel, d'ajout d'utilisateurs et de connexions de chargement, et de modification des paramètres. L'assistant vous renvoie également à la fenêtre appropriée pour lancer chaque processus.

Remarque : L'assistant de démarrage est visible lorsque vous ouvrez le Repository Manager.
Assistant de démarrage de Repository Manager

Pour utiliser l'assistant de démarrage

1. Ouvrez le Repository Manager. La page d'accueil (Assistant de démarrage) s'ouvre. Vous pouvez également cocher la case Démarrage de l'onglet Accueil pour ouvrir l'assistant.

2. Localisez la tâche à exécuter. Vous pouvez, par exemple, ajouter un référentiel et/ou un utilisateur, attribuer des privilèges à l'utilisateur et ajouter des connexions de chargement.

3. Cliquez sur un lien pour commencer une tâche. La fenêtre correspondante s'affiche. Exécutez la tâche en suivant les instructions de l'assistant.