Ouverture de plusieurs vues de liste - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Plusieurs listes peuvent être ouvertes en même temps. Par exemple, vous pouvez afficher une liste filtrée d'utilisateurs et une liste complète d'utilisateurs, ou la liste de tous les utilisateurs et la liste des utilisateurs d'un référentiel.

Pour afficher plusieurs listes

1. Dans l'onglet Accueil, cliquez sur Fenêtres et sélectionnez Nouvelle fenêtre.

2. Dans la vue de navigation, double-cliquez sur l'objet à afficher dans la fenêtre.

3. Répétez les étapes 1 et 2 pour chaque liste à afficher.

Pour passer d'une vue à l'autre
  • Pour activer une autre liste, cliquez sur l'onglet approprié en haut du volet Vue de liste. Les onglets ont un libellé qui permet d'identifier facilement la liste souhaitée.