Fonctionnalités de copybook non prises en charge - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Trillium ignore les fonctionnalités suivantes du copybook COBOL :

• Toute information de formatage d'impression telle que SKIP ou PAGE

• Symboles monétaires, caractères de remplissage et séparateurs de milliers (traités comme des chaînes de caractères lors de l'importation)

• Clause VALUE représentant les valeurs par défaut

• Clause INDEX

• Descripteurs tels que RENAMES, JUSTIFIED et SYNCHRONIZED

• LEVEL 66, 77 et 88

• POINTER

• PIC 1

Trillium ne représentera pas les données correctement s'il existe a des occurrences de :

• Clause OCCURS DEPENDING

• COMP-2, COMP-4 et COMP-5. (Les données COMP-2 formatées par IBM sont prises en charge par Trillium.)

Remarque : Bien que les données ne soient pas affichées correctement, vous pouvez remplacer les informations du copybook COMP-2, 4, 5 par des images telles que des champs PIC X(n) de longueur correcte. Cette modification offre l'avantage que vous n'avez pas à supprimer les données du fichier de données. Les champs peuvent être alors ignorés à l'étape de prévisualisation du chargement, à condition que les images COMP-2,4,5 aient été remplacées par des champs PIC X(n) de longueur correcte.

Veillez à ce que toutes les instances de ces fonctionnalités non prises en charge soient supprimées du copybook et que le fichier de données corresponde à toutes les modifications apportées au copybook avant la création des entités.