Gestion des types d'enregistrements multiples - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Il existe deux méthodes possibles pour gérer plusieurs types d'enregistrements. Vous pouvez séparer manuellement plusieurs types d'enregistrements dans des fichiers distincts ou filtrer chaque type d'enregistrement lors de la création de l'entité. Les deux méthodes supposent que le fichier de données a des longueurs d'enregistrement fixes et que le copybook COBOL correspond au fichier de données.