Copybooks COBOL - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Trillium peut importer des données ou établir des liaisons avec des données provenant de diverses sources, y compris de systèmes SGBDR, de fichiers plats, de fichiers délimités et de fichiers Trillium. Cette annexe porte sur les fichiers plats décrits par les copybooks COBOL. Elle répertorie les fonctionnalités du copybook COBOL qui sont prises en charge et celles qui ne le sont pas, et explique comment Trillium traite certaines clauses COBOL.

Remarque : Pour plus d'informations sur les autres types de sources de données et sur la création et la validation des connexions de chargement, consultez Connexions de chargement.